Indonesiana merupakan gambar-gambar yang menunjukkan berbagai
jenis Vespa yang ada di Indonesia guna menunjukkan pada dunia
bahwa negeri tercinta ini masih menyimpannya dengan baik atau paling
tidak pernah ada.
   
 
ADA APA DI INDONESIA ??? SILAHKAN PILIH MENU DIBAWAH INI :
 
   
 
 
Berikut ini adalah hasil wawancara tim vesparecord dengan
Rudi, seorang mahasiswa sebuah perguruan tinggi swasta
di Jakarta pengendara Vespa dengan variant cukup unik.
Adapun wawancara dan foto-foto dilakukan di bilangan
Jakarta Selatan pada tanggal 29 Maret 2008.
Sementara itu pada bagian lain dari wawancara, kami
disajikan pula tulisan berkaitan dengan spesifikasi pabrikan
Vespa GL yang kami himpun dari berbagai sumber (Leardi,
Frisinghelli, Notari, CLD, Sep.1999, Giorgio Sarti, 2006,
scooterhelp.com, 2008).

Gimana sih…ceritanya Vespa ini sampai ketanganmu
Sekitar pertengahan tahun 60’an Om’-ku ditugaskan ke
Irian Jaya sebagai bagian dari ke-Pastur-an disana.
Untuk menunjang pekerjaannya tersebut, beliau di berikan
pilihan kendaraan harian yang katanya berupa Vespa GS
atau GL ini. Mengingat GS terlihat sporty dan terlalu besar
untuk ukuran badannya akhirnya beliau memilih GL.
Menurutnya GS terlihat lebih tangguh dibanding GL hal itu beliau rasakan saat melintasi jalan yang menanjak, dimana
kawan-kawan beliau yang menggunakan GS dengan
mudahnya melibas tanjakan tersebut. Selesai bertugas di
Irian kemudian beliau pindah tugas serta menetap cukup
lama di Surabaya dengan tetap ditemani oleh GLnya.
Dari Kota Pahlawan kemudian beliau pindah ke Jakarta dan
saat ini menetap di daerah Cempaka Putih, Jakarta.
Sekitaran tahun 2005 saya berkunjung ke tempat beliau dan
melihat Vespa ini dalam keadaan kurang terawat namun
masih terlihat full orisinil. Atas izin beliau, kemudian GL saya
restorasi dengan berupaya mempertahankan keorisinalannya,
termasuk juga catnya. Setelah direstorasi, beliau
mempersilahkan saya untuk merawat namun dengan catatan
jangan dijual, mengingat Vespa ini begitu banyak nilai historis
bagi beliau. Semua barang-barang yang menempel di Vespa
ini memang aslinya seperti pertama kali saya lihat sewaktu
di rumah beliau.

Kamu punya Vespa model lain
Punya…, aku ada Sprint Veloce dan Liberty

Apa bedanya saat ngendarain Vespamu yang lain itu
dengan GL ini

Beda banget…, mengingat mesin-mesin dan komponen dalam semuanya masih orisinil, Vespa ini masih terasa sangat imbang saat dikendarai. Suara mesinnyapun masih berirama mesin Vespa baru tapi dengan keadaan lama. Pokoknya beda dech…mantap dan balancenya terasa banget.

Pertanyaan terakhir, ada pengalaman unik saat ngendarain Vespa GL
Banyak…, tapi pada intinya aku sampai capè ngejelasin GL
ini ke orang-orang yang baru tau/main Vespa, disangkanya
Sprint stang kotak aja… ?, padahal udah aku kasih tau kalo
nomor seri bodinya VLA1T*072406* dan nomor mesinnya
VLA1M*072436* yang jelas-jelas beda sama Sprint… .

 
 
SPESIFIKASI PABRIKAN VESPA GL

Vespa Gran Lusso (selanjutnya GL) dapat dikatakan sebagai salah satu Vespa yang memiliki
beberapa keunikan dari aspek tampilan fisik maupun mesin. Vespa dengan frame serial number
(nomor bodi) VLA1T 01001-080855 (berada di bagian bodi bawah bok bagasi) ini, merupakan
Vespa pertama yang menggunakan model handlebar (stang) berbentuk trapezium yang terbuka
di bagian bawahnya. Adapun maksud tersebut agar memudahkan saat mengatur kabel-kabel
perubahan gigi/kopling serta gas.

Bagian bawah yang terbuka tersebut memiliki penutup terbuat dari plat baja, yang diharapkan
dapat menahan masuknya partikel-partikel kecil ke dalam handlebar/stang. Plat tersebut berwarna
sama dengan bodi dan menggunakan baut berbahan alumunium berukuran 8mm. Lubang baut
(ada 4, kiri dua kanan dua) yang merupakan bagian dari pada bagian bawah stang dimaksud juga
diperuntukan bagi penempatan tiang windshield maupun flyscreen. Sebuah inovasi baru pada saat
itu dari Piaggio agar bracket windshield maupun flyscreen dapat teritegrasi dengan tampilan
handlebar/stang.
   
  Walaupun mesinnya (nomor mesin berada di bagian swinging arm) satu varian dengan Vespa model VBB1 yang menggunakan karburator keluaran Dellorto ukuran SI20/17D
   
(ukuran tersebut juga digunakan model VBB1 bernomor bodi 31001 keatas) akan tetapi GL memiliki ukuran roda 10” serta penyesuaian model disekitaran rem yang diadaptasi sama dengan GS VS5 keluaran 1959. Dari perubahan tersebut menjadikan GL mengalami beberapa modifikasi dalam rangkaian mesin, dimana salah satunya dari silinder dan pistonnya agar sebanding dengan ukuran ban dimaksud.
   
Pertama kali dilansir pada tahun 1963, GL merupakan versi deluxe dari model keluaran Piaggio di era 60’an yang mengusung mesin berkekuatan 150cc. Nuansa revolusioner dari segi tampilan fisik dapat terlihat dari bagian sayap depan (fender), spakbor serta boks kiri-kanan yang cenderung beraroma kotak. Sebuah perubahan yang dramatis apabila dibandingkan dengan model Vespa 150 (VBB1 dan VBB2). Selain dihiasi striping melengkung berbahan alumunium pada bagian kiri-kanan spakbor serta boksnya, GL juga disematkan gantungan yang berbahan alumunium guna mengunci barang bawaan.
Dengan logo Piaggio (P/) terbuat dari plastic transparan (banyak kawan menyebutnya berbahan mika), pada bagian depan juga tersemat tulisan Vespa GL yang berwarna sama dengan jok/sadle yakni biru tua. Pegangan penumpang yang tertanam pada jok depan terbuat dari baja dengan lapisan plastic yang kuat.
   
Menggunakan set lampu merk Siem diikat oleh ring lampu bernuansa chrome yang menyatu dengan stang berbentuk trapezium, terlihat lebih selaras dengan bentuk fender GL yang cenderung meng-kotak. Nuansa chrome juga terlihat pada rumah lampu belakang yang berbahan ‘babet’ dengan bentuk pèt lampu menyatu secara keseluruhan. Klakson GL keluaran Italy berbentuk kerang merupakan adaptasi dari serie GS VS5 (1959) namun dengan model baru pada karet penampang (gasket) berwarna abu-abu yang terlihat sedikit agak keluar. Lis dek terbuat dari alumunium dengan model layaknya serie Vespa Sprint, serta kunci stang bermerk Neiman.
   
   
NUANSA WARNA DAN LAPISAN

Lapisan dengan nuansa chrome: Baut handle kopling dan rem depan, klakson, set lampu depan dan belakang, tutup kunci stang dan kunci boks bagasi. Lapisan dengan nuansa seng: standar, pèr shock depan, velg serta baut dan mur. Nuansa phosphorized: shock belakang, pèr standar, baut dan mur di sekitaran mesin. Nuansa metal halus: Handle kopling dan rem depan, pedal rem belakang, kuncian boks mesin, jengger, striping spakbor dan boks kiri kanan, besi klipan karet tengah dek, selahan’, gantungan barang, lis sayap dan besi tempat putaran tutup bensin. Mur roda dan baut klipan karet tengah dek terbuat dari baja stainlis. Nuansa warna alumunium: tutup kipas. Sementara itu warna body set lebih didominasi oleh ivory (Max Meyer colour code: 1.268.0983).

Berikut ini spesifikasi identik Vespa Grand Lusso:
engine: single cylinder, air cooled 2-stroke
induction: disc valve
bore: 57 mm
stroke: 57 mm
cubic capacity: 145.5 cc
compression ratio: 7.2: 1
bhp at rpm: 6.25 @ 5000
transmission: 4 speed constant mesh
primary drive: 22/67
1st gear: 14.46
2nd gear: 10.28
3rd gear: 7.46
4th gear: 5.48
clutch: wet - multiplate
carburetor: Dell'Orto SI 20/17D
ignition: contact breaker & coil
ignition timing: 22 degrees BTDC
breaker gap: 0.3 - 0.5 mm
voltage: 6 volt
max stator output: 6v - 35w
wheels: 10"
tires: 3.50 x 10
   
   
PERBEDAAN KELUARAN PABRIKAN ITALI DENGAN YANG ADA DI INDONESIA

Apabila kita sepakat untuk sementara waktu mengatakan bahwa Vespa GL yang dimiliki Om’-nya Rudi tersebut sebagai Vespa GL yang ada di Indonesia (dengan dasar bahwa dalam wawancara
GL-nya masih terlihat full orisinil), maka beberapa perbedaan yang signifikan adalah :
 
PERBEDAAN
ITALY
INDONESIA
Sistem Kelistrikan
A. Menggunakan accu/terdapat dudukan accu

B. Menggunakan klakson yang berbentuk kerang, layaknya GS VS5

C. Menggunakan terminal listrik yang berada di atas mesin berwarna
coklat
dengan bentuk kotak

D. Model koil cenderung lebih besar

E. Saklar model 60’an


A. Tanpa accu/tidak ada dudukan accu

B. Menggunakan klakson seperti yang dipakai pada Vespa Sprint maupun Super era 70’an

C. Menggunakan terminal listrik yang berada di atas mesin berwarna hitam dengan bentuk setengah lingkaran

D. Model koil cenderung lebih kecil

E. Saklar model 70’an

     
Sticker Running In
Rodaggio
Vespa GL
vespa
Gantungan barang
Model Vespa GS VS5
Model Vespa Sprint
     
   
-VRTEAM-